Новости

01.09.2013
NATUREDA - замороженная натуральная еда

Поступила в продажу сбалансированная натуральная не подвергшаяся термической обработке еда для кошек и собак NATUREDA

Рационы для собак:

Рационы для кошек:


Для производства NATUREDA в качестве сырья используются только высококачественные, прошедшие ветеринарно-санитарный контроль продукты животного и растительного происхождения:

  • говядина из частных подворий села Шыгырдан Батыревского района Республики Чувашия, являющегося одним из самых экологически чистых и максимально удалённых от промышленных объектов районов, чернозёмные почвы которого отличаются естественным высоким плодородием, что благоприятно сказывается на качестве животноводческой продукции.
  • мясо птицы от "Птицекомплекса Лаишевский", являющегося одним из крупнейших сельскохозяйственных птицеводческих  предприятий Республики Татарстан, а так же от птицефабрики "Пестречинская". 
  • овощи, выращиваемые на территории Дрожжановского района Республики Татарстан, ведущей отраслью которого является растениеводство.
  • для обеспечения сбалансированности питания NATUREDA обогащается витаминами и аминокислотами путём введения в её состав водорастворимой биологически-активной добавки производства S.P. Veterinaria, S.A. (Испания).

Производство кормов имеет ветеринарное удостоверенние, выданное Государственной ветеринарной службой РФ. Работу выполняет высококвалифицированный персонал имеющий санитарно-медицинский допуск к работе с пищевой продукцией.

Технологический цикл включает в себя 4-е основных этапа:

  1. Подготовка сырья. Производится в моечном цеху. Все ингредиенты проходят тщательный осмотр и мойку. Моечный цех снабжён автономным водонагревательным резервуаром, моечными ваннами и столами из нержавеющей стали, применяемой в пищевой промышленности.
  2. Измельчение. Подготовленное сырьё поступает в мясной цех. Измельчение осуществляется на высокопроизводительном угловом волчке LASKA, который подходит как для прямого измельчения целых блоков замороженного мяса с температурой до -20°С, так и для измельчения свежего и подмороженного мяса на выходной решетке 3 мм за один рабочий цикл.
  3. Смешивание ингредиентов. Измельчённое сырьё поступает в фаршемешалку полностью изготовленую из нержавеющей стали, где перемешивается до однородной массы в течении 5-10 минут с помощью двух лопастей, которые вращаются в противоположных направлениях. 
  4. Упаковка. Заморозка. Хранение. Далее перемешанная однородная масса фасуется и отправляется в камеру шоковой заморозки. Камера оборудована специальными стеллажами, на которых готовый продукт подвергается шоковой заморозке при максимально низкой температуре, что практически мгновенно останавливает биологические процессы распада питательных веществ и консервирует продукцию для дальнейшего хранения. Благодаря консервации холодом необходимость в использовании химических консервантов отпадает. Дальнейшее хранение продукции производится в холодильной камере при t - 21°С  и ниже.

© 2011 Holistic-korm.ru. All rights reserved